Aucun produit
rhums
Neuf
le rhum Bumbu est distillé en utilisant deux alambics continus puis reposé dans des fûts de bourbon du Kentucky. La levure utilisée pendant la fermentation est un secret de la distillerie qui date de 1840. Originaire de la Barbade, il est basé sur une recette originale créée par des marins du 16ème aux Antilles, le rhum Bumbu est fabriqué avec des épices indigènes des Caraïbes.
En cours d'approvisionnement Réserver votre article par mail - rubrique contact
Type | Rhum epice |
Origine | Barbade |
Degrés | 35° |
Age | 15 ANS |
Contenance | 70 cl |
Entièrement produit à la main, Bumbu est un assemblage de rhums provenant de 8 pays : Barbade, Brésil, Costa Rica, République Dominicaine, Salvador, Guyane et Honduras. Ce qui lui confère un profil organoleptique totalement atypique.
Titrant 35°, il peut se déguster pur, avec ou sans glace. Tout en étant un excellent ingrédient de base pour la mixologie. Car c'est un rhum dans lequel a macéré fruits et épices. Un des secrets de son originalité.
Sa bouteille à l'allure généreuse rappelle les lointaines origines du rhum, la croix en métal et le bouchon de liège viennent parfaire son look de boisson de pirate.